AAAAA A A А x

Астраханские росгвардейцы и руководители частных охранных организаций награждены за обеспечение правопорядка в регионе

В ходе гарнизонного развода подразделений правоохранительных структур на территории Астраханского кремля состоялось награждение сотрудников, военнослужащих и представителей ЧОО за эффективное выполнение задач по обеспечению правопорядка и содействие органам внутренних дел в пресечении преступлений.

В мероприятии приняли участие военнослужащие и сотрудники Росгвардии, полка патрульно-постовой службы, отдельного батальона ДПС № 1, работники частных охранных организаций, представители добровольной народной дружины и казачества.

Руководители частных охранных организаций «Крепость», «Русич-Б», «Волжский патруль», «Боец», «Единство», «Волк», «Форт-Юг», «Пересвет» и «Кодекс» получили благодарственные письма от полномочного представителя главы администрации муниципального образования «Город Астрахань» в органах государственной власти и местного самоуправления Елены Симеоновой. Благодарственные письма от начальника городского управления МВД России получили начальник штаба батальона оперативного назначения Южного округа Росгвардии майор Дмитрий Халяпин и его заместитель капитан Антон Белобаба. Еще ряд сотрудников Росгвардии и полиции были поощрены почетными грамотами за образцовое исполнение служебных обязанностей.

В ходе гарнизонного развода у правоохранителей было проверено форменное обмундирование, наличие удостоверений, нагрудных знаков и жетонов с личными номерами. Перед заступлением на службу по охране общественного порядка сотрудников проинформировали о состоянии оперативной обстановки в областном центре и ознакомили с актуальными ориентировками.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ