AAAAA A A А x

Астраханские журналисты познакомили телезрителей с семьей офицера Росгвардии

В раках ведомственной акции «Неделя мужества», посвященной Дню защитников Отечества, съемочная группа телеканала ГТРК «Лотос» побывала в гостях у офицера территориального управления Росгвардии капитана Владимира Грачёва. 

Корреспондент Дмитрий Дубровский и видеооператор Николай Телюфанов, встретившись с росгвардейцем в неформальной обстановке, узнали, как складывается судьба выпускника военного института войск национальной гвардии Российской Федерации имени генерала армии И.К. Яковлева. 

"Можно сказать, что я продолжаю военную династию: отец у меня тоже был военнослужащим, только он служил в ракетных войсках, а я - в Росгвардии", - рассказывал гостям помощник начальника отдела обеспечения участия войск в охране общественного порядка и охранных мероприятий управления Росгвардии по Астраханской области капитан Владимир Грачёв.

Офицер принимал участие в контртеррористической операции на территории Северного Кавказа, а сегодня вместе с сослуживцами выполняет задачи по охране общественного порядка в Астраханской области. И все годы его службы дома его ждет супруга Алёна. Они познакомились в гостях у друзей, вместе - двенадцать лет.

О том, что радует росгвардейскую семью, с чем Грачёвы связывают свои надежды, телезрители узнали из телевизионного сюжета региональной телекомпании «Лотос».

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ