AAAAA A A А x

Начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Астраханской области выступил в эфире регионального телеканала

В рамках утреннего шоу «Всем подъём» полковник полиции Сергей Карцев рассказал телезрителям о критериях приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. 

«Отбор на службу у нас производится по таким критериям, как наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, психологическая устойчивость. Также немаловажным аспектом является физическая подготовка кандидата», - подчеркнул Сергей Карцев. 

Ведущие утреннего шоу задали правоохранителю вопросы о социальных гарантиях военнослужащих и сотрудников. 

«Сотрудники, которые прослужат до достижения определенного возраста, могут получить единовременную выплату для приобретения жилья, такая же гарантия имеется и у военнослужащих. Они тоже при определенном стаже имеют право воспользоваться ипотечным кредитованием, то есть получить жилье по военной ипотеке. Также военнослужащие и сотрудники, проходящие службу в Росгвардии, имеют право на бесплатное обследование и лечение», - ответил на вопрос журналистов офицер Росгвардии. 

В завершение эфира полковник полиции Сергей Карцев поздравил коллег с профессиональным праздником - Днем кадровых подразделений Росгвардии - «В этот знаменательный день желаю всему личному составу и ветеранам кадровых подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации, членам их семей, родным и близким крепкого здоровья и долголетия, домашнего уюта, добра и благополучия». 


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ