AAAAA A A А x

Представители Росгвардии почтили память воинов-фронтовиков, внесших вклад в разгром немецко-фашистских войск под Сталинградом

В Астрахани начальник территориального органа Росгвардии вместе с подчиненными принял участие в памятном мероприятии, посвященном 79-летию окончания Сталинградской битвы.

В годовщину победы в сражении, положившем начало коренному перелому в ходе Великой Отечественной войны, в астраханском Братском саду состоялась церемония возложения венка и цветов к монументу павшим защитников Отечества.

Глава региона Игорь Бабушкин, начальник Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Виталий Поддубный, а также представители законодательных и исполнительных органов власти, ветераны боевых действий, военнослужащие, юнармейцы почтили минутой молчания память воинов, отдавших жизни ради победы над врагом.

Как отметили участники митинга-реквиема, в боях за город на Волге вместе с десятками тысяч соотечественников сражались и более 500 воинов-астраханцев.

«Наш долг - помнить и гордиться подвигами фронтовиков, чтить память мирных жителей, ставших жертвами оккупантов. Подвиг советского народа является примером для нас, живущих в мирной, независимой стране», - убежден начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Виталий Поддубный.

Представители Росгвардии почтили память воинов-фронтовиков, внесших вклад в разгром немецко-фашистских войск под Сталинградом
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ