AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ ПРИЗЕРАМИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ТУРНИРА ПО СТРЕЛЬБЕ НА КУБОК ГЛАВЫ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В Астрахани бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Астраханской области вместе с лучшими стрелками из региональных управлений ФСБ, МВД и ФСИН России приняли участие в соревновании по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Глава региона Игорь Бабушкин вручил награды победителям открытого турнира.
12 человек, представляющие СОБР и ОМОН Росгвардии, а также сотрудники региональных управлений ФСБ МВД и ФСИН России, соревновались в меткости на трех этапах турнира. На первом — участники поражали спортивные мишени из личного короткоствольного оружия на расстоянии 25 метров. На втором этапе стрельба велась в движении: участники должны были подбежать к четырем мишеням и с 20 метров выстрелить в каждую по два раза. На третьем этапе правоохранители стреляли с колена из-за укрытия с правой и левой руки.
Уже на этапе пристрелки председатель судейской коллегии Алексей Никонов отметил высокий уровень подготовки участников соревнований. По итогам турнира команда ОМОН Росгвардии заняла второе место, уступив лидерство сотрудникам Управления МВД России по Астраханской области. Третью ступень пьедестала почета заняла команда регионального управления ФСИН России.
Вместе с губернатором призеров турнира поздравили Герой Российской Федерации, в прошлом — командир специального подразделения «Витязь», полковник в отставке Сергей Лысюк и президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин.
Победителям и призерам соревнований вручены памятные медали, а почетные гости турнира пожелали каждому из его участников новых достижений, как в спорте, так и в повседневной деятельности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ