AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечивает правопорядок и безопасность астраханцев в период новогодних каникул

Комплекс мероприятий по охране правопорядка во время новогодних и рождественских праздников совместно с коллегами из других региональных правоохранительных подразделений выполняют военнослужащие и сотрудники Росгвардии. 

408 новогодних мероприятий и 68 праздничных богослужений запланировано в Астраханской области. В обеспечении их безопасности задействованы более полутора тысяч сотрудников Росгвардии, органов внутренних дел, а также представителей добровольных народных дружин, казачества и частных охранных организаций. 

Перед началом праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Управления Росгвардии по Астраханской области в составе комиссий проведут профилактические осмотры объектов пребывания граждан. Сотрудники подразделений лицензионно - разрешительной работы территориального органа Росгвардии напомнили владельцам оружия о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения народных гуляний, рождественских богослужений и других праздничных мероприятий.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ