AAAAA A A А x

Руководитель астраханского областного управления Росгвардии оценил уровень стрелкового мастерства подчинённых

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Астраханской области полковника полиции Алексея Казакова с личным составом тероргана проведено комплексное практическое занятие по огневой подготовке. Росгвардейцы выполнили упражнения стрельбы из разных видов оружия на расстояниях от 5 до 500 метров с места, на ходу и после передвижения.
«Сотрудники подразделений специального назначения и вневедомственной охраны продемонстрировали умелое и эффективное применение оружия, а также отработали алгоритм выполнения упражнений в соответствии с новым Курсом стрельб. Такие тренировки способствуют поддержанию стрелковых навыков военнослужащих и сотрудников на уровне, необходимом для качественного выполнения служебно-боевых задач», - отметил начальник Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Алексей Казаков.

Руководитель астраханского областного управления Росгвардии оценил уровень стрелкового мастерства подчинённых Руководитель астраханского областного управления Росгвардии оценил уровень стрелкового мастерства подчинённых
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ