AAAAA A A А x

В Астрахани Росгвардия организовала посещение цирка для детей погибших правоохранителей и ребят из многодетных семей

Астраханские росгвардейцы при поддержке регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» под руководством Олега Коржикова пригласили ветеранов ведомства, ребят из многодетных семей, а также детей своих погибших сослуживцев на встречу с артистами супер-шоу «Наш добрый цирк!»

Ребята увидели оригинальную цирковую программу, включавшую один из лучших номеров в российском цирке – номер с верблюдами «Бактрианы» в исполнении заслуженного артиста России Эрика Исрафилова, экстремальное мото-шоу «Шар смелости» и многое другое.

«В преддверии каникул ребята с нетерпением ждут встречи с нами. Проведение культурных досуговых мероприятий для детей сотрудниками Росгвардии стало доброй традицией. Самое большое счастье – это видеть улыбки на лицах детей, и поэтому мы стремимся как можно чаще организовывать такого рода события, чтобы подарить ребятам больше доброты», - подчеркнула старший помощник начальника отделения по работе с личным составом территориального органа Росгвардии майор Валентина Александрова.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ