AAAAA A A А x

В Астрахани сотрудники Росгвардии задержали гражданина, нанесшего ножевые ранения своему квартиросъемщику

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Трусовском районе, получил сигнал от дежурного пульта централизованной охраны. В полицию позвонила женщина и сообщила, что ее сожителю причинены ножевые ранения.

Росгвардейцы незамедлительно направились к месту происшествия.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении преступления по горячим следам. До прибытия бригады скорой помощи сотрудники Росгвардии обеспечили покой и текущее наблюдение за состоянием пострадавшего. Его сожительница рассказала правоохранителям, что они арендуют квартиру у подозреваемого, который является их знакомым. В этот день арендодатель зашел к ним в гости, и они начали распивать спиртные напитки. После чего между мужчинами возник конфликт на почве спора в результате, которого подозреваемый нанес два ножевых ранения в область живота и руки своему квартиросъемщику.

На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. В отношении ранее судимого 51-летнего астраханца, умышленно причинившего тяжкий вред здоровью своего знакомого, возбуждено уголовное дело.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ