AAAAA A A А x

В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память защитников Родины

В День неизвестного солдата в память о погибших в нашей стране или за ее пределами советских и российских защитников Родины, имена которых остались неизвестными, военнослужащие Росгвардии возложили венки и цветы к обелиску в Братском саду.

В церемонии приняли участие помощник начальника Управления Росгвардии по Астраханской области по работе с ветеранами полковник милиции в отставке Валерий Филатов, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Вячеслав Россашинский, ветераны Росгвардии и МВД, военнослужащие, представители общественных организаций, молодежь .

«Сегодня мы преклоняемся перед величием подвига и силой духа неизвестных солдат, погибших на полях сражений нашей страны и за ее пределами, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, которые, превозмогая горечь утрат и лишений, завоевывали победу во имя свободы и счастья будущих поколений. Всем мы благодарны неизвестному солдату, отдавшему жизнь ради потомков. Давайте постараемся быть достойными своих предков и не забывать об их подвиге», - сказал полковник милиции в отставке Валерий Филатов.

В завершении церемонии собравшиеся почтили память павших героев минутой молчания.


В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память защитников Родины В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память защитников Родины В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память защитников Родины
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ