AAAAA A A А x

В Астраханском кремле состоялся гарнизонный развод подразделений правоохранительных структур

В построении приняли участие свыше 100 сотрудников вневедомственной охраны и военнослужащих Росгвардии, Полка патрульно-постовой службы, Отдельного батальона ДПС № 1, Линейного отдела МВД России на транспорте, а также представители дружинники и казаки.

Командиры подразделений оценили готовность подчинённых к несению службы, проверив форменное обмундирование, соблюдение правил его ношения, наличие удостоверений, нагрудных знаков и жетонов с личными номерами; напомнили о необходимости строгого соблюдения законодательства и мер предосторожности, провели индивидуальные инструктажи и продемонстрировали приёмы самообороны. Стражи порядка, заступающие на дежурство, были проинформированы о состоянии оперативной обстановки в областном центре и ознакомлены с актуальными ориентировками.

Затем состоялась церемония награждения грамотами и благодарностями. За образцовое выполнение служебных обязанностей и высокие показатели при осуществлении охраны общественного порядка ряд сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии награждены благодарственными письмами администрации города Астрахани и начальника Управления вневедомственной охраны по Ростовской области.

После постановки задач правоохранители отправились по маршрутам патрулирования. Гарнизонный развод завершился торжественным маршем.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ