AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Астраханской области начался летний период обучения

Комплексные занятия по требованиям безопасности под руководством заместителя начальника Управления Росгвардии по Астраханской области полковника полиции Павла Антонова и начальника отдела вневедомственной охраны полковника полиции Олега Аксенова прошли на базе постоянного места дислокации ОМОН и вневедомственной охраны.

Личный состав территориального Управления и подразделений ОМОН, СОБР, авиационного отряда специального назначения и вневедомственной охраны отрабатывал свои навыки на восьми учебных местах.

На них были подробно рассмотрены требования безопасности, с практической отработкой действий по их соблюдению в ходе проведения мероприятий повседневной деятельности, с учетом выполняемых конкретными подразделениями задач. В ходе практических занятий особое внимание уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами.

На заключительном этапе были подведены итоги занятий и поставлены задачи на летний период обучения.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава территориального органа.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ