AAAAA A A А x

В Астрахани представители Росгвардии почтили память павших защитников Родины

У Вечного огня мемориала в областном центре росгвардейцы присоединились к участникам памятного мероприятия, посвященном Дню неизвестного солдата. 

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии возложили венки и цветы к обелиску в Братском саду в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами. 

В церемонии приняли участие помощник начальника Управления Росгвардии по Астраханской области по работе с ветеранами полковник милиции в отставке Валерий Филатов, председатель Совета ветеранов Астраханской области полковник запаса Михаил Щепихин, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Вячеслав Россашинский, ветераны – правоохранители, студенты и поисковики.

«Сегодня мы преклоняемся перед силой духа неизвестных солдат, погибших на полях сражений, которые, превозмогая горечь утрат и лишений, внесли своим жертвенным подвигом вклад в победу во имя независимости Родины и будущих поколений», - сказал полковник милиции в отставке Валерий Филатов.

В память о всех воинах, чьи имена безвестны, но подвиги бессмертны, собравшиеся возложены красные гвоздики к монументу.

В Астрахани представители Росгвардии почтили память павших защитников Родины
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ