AAAAA A A А x

Астраханские росгвардейцы в рамках противодействия распространения угрозы коронавируса круглосуточно дежурят на учетно-заградительных постах

В Астраханской области руководитель регионального управления Росгвардии проинспектировал выполнение его подчиненными задач на учётно-заградительных постах, созданных для реализации карантинных мер.

Начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Казаков провел встречу с личным составом подразделений, заступающим на дежурства. С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в Астраханской области учётно-заградительные постовы начали работу в Ахтубинском, Икрянинском, Лиманском и Черноярском районах. Они расположены на федеральных трассах и дорогах местного значения, при въезде на территорию региона и вблизи областного центра. На постах в круглосуточном режиме дежурят сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии, инспекторы ГИБДД и медицинские работники. Росгвардейцы обеспечивают охрану правопорядка, госавтоинспекторы составляют списки граждан, въезжающих в Астраханскую область, проводят профилактические беседы о том, как обезопасить себя в пути, а врачи проводят температурный контроль водителей и пассажиров транспортных средств. Особое внимание полковник полиции Алексей Казаков уделил вопросам размещения и питания сотрудников, а также акцентировал внимание на соблюдение мер охранительного режима. В Черноярском районе руководитель территориального органа Росгвардии провел рабочую встречу с главой муниципального образования села Ушаковка - Евгением Шевченко и председателем районного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, первым заместителем Главы района Сергеем Никулиным. В ходе встречи решены актуальные вопросы социальной защищенности личного состава.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ