AAAAA A A А x

Об одном из направлений деятельности Росгвардии узнали телезрители Астрахани

Съемочная группа телеканала «Астрахань 24» встретилась с сотрудниками регионального подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, чтобы накануне Дня профессионального праздника росгвардейцев, отвечающих за соблюдение норм законодательства в сфере оборота гражданского оружия, рассказать зрителям о специфике их деятельности.

Корреспондент Артем Лепехин и видеооператор Алексей Егупов ознакомились с работой инспекторов по государственному контролю за частными охранными организациями и оборотом гражданского оружия. Собеседником тележурналиста стал временно исполняющий обязанности начальника регионального ЦЛРР майор полиции Руслан Абдуллаев.

Офицер Росгвардии проинформировал репортера, что сотрудники астраханского Центра лицензионно-разрешительной работы в минувшем году провели свыше шести с половиной тысячи проверок условий хранения оружия у граждан, в результате которых выявили более 1.600 нарушений, изъяли более 800 единиц оружия.

«На сегодняшний день региональное подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии оказывает весь спектр государственных услуг, связанных с оборотом гражданского оружия, в том числе, выполняет прием заявлений от граждан в электронном виде. Служба требует от каждого из наших сотрудников полной самоотдачи, внимания к деталям и ответственности за качество выполняемых задач», - отметил майор полиции Руслан Абдуллаев.

Офицер поздравил личный состав подразделения ЦЛРР с профессиональным праздником и пожелал коллегам крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности и семейного благополучия.




Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ