AAAAA A A А x

В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память тех, кто исполнил служебный долг за пределами Отечества


Представители территориального органа Росгвардии стали участниками памятного мероприятия у астраханского мемориала «Черный тюльпан». Присутствующие на церемонии вспомнили о событиях, связанных с 33-летием вывода советских войск из Афганистана и почтили память павших воинов-интернационалистов.
Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Астраханской области, ветераны, представители органов государственной власти и активисты молодежных организаций собрались на Аллее воинов-интернационалистов, чтобы вспомнить тех, кто исполнял служебный долг за пределами Родины.
«Около 3 тысяч астраханцев участвовали в боевых действиях. 38 наших земляков не вернулись с этой войны. Мы разделяем боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, а также отдаём дань уважения всем участникам тех событий», - сказал помощник начальника по работе с ветеранами Управления Росгвардии по Астраханской области полковник милиции в отставке Валерий Филатов.
После минуты молчания присутствующие возложили венки и цветы к подножию монумента.
В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память тех, кто исполнил служебный долг за пределами Отечества В Астрахани военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память тех, кто исполнил служебный долг за пределами Отечества
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ