AAAAA A A А x

Росгвардейцы привели в порядок места захоронения ветеранов в Астрахани

В Астрахани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во главе с помощником начальника управления территориального органа по работе с ветеранами полковником милиции Валерием Филатовым привели в порядок могилы участников Великой Отечественной войны, а также возложили цветы к местам захоронения.

«Навести порядок, прибрать листья - это лишь малая часть того, что мы можем сделать. Хочется, чтобы молодое поколение стражей порядка не забывало великий подвиг советского народа», - отметил Валерий Филатов. 

Ветераны и сотрудники Росгвардии посетили места захоронения участников Великой Отечественной войны Криволапова Николая Семеновича и Зиброва Ивана Никифоровича, а также командира СОБР Росгвардии Иванникова Валерия Петровича.

Росгвардейцы привели в порядок места захоронения ветеранов в Астрахани Росгвардейцы привели в порядок места захоронения ветеранов в Астрахани Росгвардейцы привели в порядок места захоронения ветеранов в Астрахани Росгвардейцы привели в порядок места захоронения ветеранов в Астрахани
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ