AAAAA A A А x

В Астрахани новобранцы батальона Росгвардии присягнули на верность Родине


Более восьмидесяти военнослужащих, пополнившие ряды астраханского отдельного батальона оперативного назначения Калачевской бригады Росгвардии, приведены к военной присяге.

В торжественной обстановке, перед строем сослуживцев военнослужащие, призванные из Самарской, Новосибирской областей, а также из Республики Татарстан, поклялись в верности России.

«Сегодня вы дали клятву защищать соотечественников и конституционный строй нашей Отчизны. Подразделение войск национальной гвардии Российской Федерации, где вам выпало служить, имеет славный боевой путь и традиции. Хранить их и преумножать – это теперь и ваша задача. Уверен, ответом на высокое доверие Родины станет ваша добросовестная служба», - напутствовал молодых воинов начальник учебного сбора полковник Арифхан Шамшудинов.

В завершение церемонии новобранцы, пройдя торжественным маршем, продемонстрировали командованию воинской части и сослуживцам выправку и навыки строевой подготовки, полученные на занятиях учебного курса, предварившего день приведения к военной присяге.



В Астрахани новобранцы батальона Росгвардии присягнули на верность Родине
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ