AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Астраханской области подвели итоги служебно-боевой деятельности в 2021 году


В Астрахани под руководством начальника областного управления Росгвардии полковника полиции Виталия Поддубного состоялось расширенное совещание по итогам служебно-боевой деятельности ведомства в регионе в уходящем году.

С докладом выступил начальник штаба полковник Александр Уссов. Он отметил, что задачи, поставленные перед Управлением Росгвардии по Астраханской области, выполнены.

В 2021 году сотрудники астраханских СОБР и ОМОН приняли участие более чем в 2700 специальных мероприятиях: они задержали более 250 правонарушителей, изъяли из незаконного оборота более 1500 единиц оружия и боеприпасов. Специалисты-взрывотехники Управления Росгвардии по Астраханской области обследовали свыше 1800 объектов социальной сферы. Обнаружено и обезврежено более 470 единиц различных взрывоопасных предметов.

Сотрудники астраханского центра лицензионно-разрешительной работы организовали свыше 6500 проверок условий хранения оружия у граждан, в результате которых выявили более 1600 нарушений и изъяли более 800 единиц оружия.

В целях обеспечения контроля за безопасностью объектов топливно-энергетического комплекса проведено около 50 проверок.

Региональный отдел вневедомственной охраны обеспечивает неприкосновенность более шести тысяч объектов.

В завершение заседания начальник Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Виталий Поддубный проинформировал личный состав о задачах поставленных на 2022 год и отметил сотрудников, показавших высокие результаты в служебной деятельности.

В Управлении Росгвардии по Астраханской области подвели итоги служебно-боевой деятельности в 2021 году
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ